Slide background
  Slide background       
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

¡Programas subtitulados

en Español y Portugués!

¡Haga clic aquí y ayúdenos

a traducirlos al Inglés!

Slide background

¡Haga clic aquí!

Slide background
Slide background
Slide background
Slide background

En vivo día 5 de cada mes

Slide background
Slide background
Slide background

Día 19 de cada mes a las 11.00

Slide background

Días 12 y 24 de cada mes a las 18.30

Slide background

Días 13 y 25 de cada mes a las 18.30

Apariciones Recientes

Tu Día de Misericordia - Día I

Maratón de la Divina Misericordia en
Buenos Aires, Argentina- 05/06/2016

Cristo Jesús nos dijo:

"El triunfo de Mi Sagrado Corazón también acontecerá en la memoria de este planeta. Dichosos de aquellos que participan de esta jornada para que la historia sea escrita en los Libros de Dios y la nueva raza lo pueda ver como un triunfo resplandeciente."
* Contiene también: Mensaje de Cristo Jesús del día 4 de junio del 2016 y Testimonio de Fe.

Próxima Transmisión en Vivo

Maratón de la Divina Misericordia

Martes, 5 de Julio de 2016 - 8:00

Horario de Lisboa

Fátima, Portugal

Share:

Últimos Artículos y Novedades

El Sagrado Llamado: Ingresando a una nueva etapa

En abril dio comienzo un nuevo ciclo del programa El Sagrado Llamado.

Todos los terceros viernes de cada mes a las 20h, un nuevo capítulo del programa es presentado por hermanos de la Orden Gracia Misericordia, ahondando en todas las herramientas otorgadas por Nuestro Señor. Herramientas entregadas, a lo largo de los años, para que podamos ingresar en el mundo de Su Infinita Misericordia

...Leer más

Encuentros con el Castísimo Corazón de San José: Mensajes diarios

El programa dedicado a nuestro amado Instructor, ya recorrió diversos temas que Él mismo ha destacado en los mensajes transmitidos a la vidente Hermana Lucía de Jesús, para que la humanidad ingrese y comprenda con el corazón los códigos depositados por la Sagrada Familia cuando estuvieron en esta Tierra.

...Leer más

Sagrada Semana 2016

Cada año, en Semana Santa, Cristo Jesús nos invita a que nos unamos a Su Sagrado Corazón. Durante esos días, transmite Su Mensaje a uno de los videntes de la Orden Gracia Misericordia y así puede trabajar con nuestras consciencias y almas en preparación para los tiempos difíciles que llegarán al planeta.

A través de nuestra apertura y entrega en esos días, Él puede interceder de forma especial

...Leer más

Encuentro Anual de los Hijos de María

A partir del 24 de diciembre de 2013, la Virgen María en Sus Apariciones comenzó a convocar y a consagrar a los hijos de María, almas llamadas para activar el espíritu mariano en la humanidad.

Cada año en el mes de marzo, nuestra Madre convoca, a todos Sus hijos consagrados a Su Inmaculado Corazón a través de un encuentro transmitido en vivo por Misericordia María TV con la finalidad de renovar los votos

...Leer más

Martes, 21 de Junio de 2016

Mensajes Diarios
Octubre 2015: Revelaciones para estos tiempos

Vuelva a ver el capítulo de este mes, presentado en el programa Encuentros con el Castísimo Corazón de San José.

Ver video

Share:

Viernes, 17 de Junio de 2016

El Sagrado Llamado - Junio 2016

Vuelva a ver el capítulo "Hacia el encuentro con el Sagrado y Glorificado Corazón de Jesús - Parte IV (5)", presentado en el programa El Sagrado Llamado.

Ver video

Share:

Martes, 14 de Junio de 2016

Retransmisión de El Sagrado Llamado

Viernes 17 de junio

EN VIVO desde Barcelona, España a las 18.00 (horario de Madrid)

      Argentina, Brasil y Uruguay 13.00

      Londres 17.00

      New York 12.00

 

RETRANSMISIÓN

      Argentina, Brasil y Uruguay 20.00

      Londres 00.00

      New York 19.00

      Madrid 01.00

Transmisión en vivo

Share:

Domingo, 5 de Junio de 2016

Testimonio de Fe ~ Junio 2016

Vuelva a ver el Testimonio de Fe de este mes, presentado en el programa "Tu Día de Misericordia"

Ver video

Share:

Domingo, 22 de Mayo de 2016

El Sagrado Llamado - Mayo 2016

Vuelva a ver el capítulo "Hacia el encuentro con el Sagrado y Glorificado Corazón de Jesús - Parte IV (4)", presentado en el programa El Sagrado Llamado.

Ver video

Share: